Ужин при свечах или пашкины страдания

Константин Боголюбский
Важный негр тебя трахает в попу,
Расчекрыживши твой пирожок...
За каким же, прости... эфиопом
На Гудзон ты поперся, дружок?

22 января 2001 г.