Старость не в радость

Дмитрий Богатырев
Стар я стал для возлияний -
Разве только по утрам.
После всех подорожаний
Я ращу картошку сам.
Многочисленные годы
Унесли моих бровей
И заанненской породы
Белогривых лошадей.
Иногда я по привычке
С топором в соседний парк
Захожу... Однако - спички.
Ибо Буджумом был Снарк.