10 неверных

Дмитрий Богатырев
Дрянным угощают вином
В иерусалимских тавернах!
На всадника с алым крестом
Наехали десять неверных.
А жизнь так похожа на сон...
Был всадник в бою беспримерном
Десятым неверным сражен,
Устав на девятом неверном.