Вернусь...

Anitra
Вернусь, как из пепла взойду,
В тебе растворюсь и исчезну.
Влюбилась себе на беду
В огромную черную бездну.

Пусть пропасть как сон глубока,
Похоже, глубин не измерю.
Была бы твоя рука,
Во все остальное - не ве-рю.
1993