Был гений иль ночи злодейство...

Anitra
М.
Был гений иль ночи злодейство?
Высокий полет иль обман? -
Повергли мое королевство,
Я в плен попросилась сама.

Пал трон мой под медные трубы.
А в армии было солдат -
Два глаза да нежные губы,
Да сердце в сто тысяч карат.
1995