Шут с походкой короля...

Lesnik
Шут с походкой короля
На тугом просторе света...
Неба росстлана земля
прямо под ноги поэта.
Lesnik 

Он идет, как по воде
по лучам и отраженьям,
упивается движеньем
и не тонет в ерунде.
:))
Ванецева   
 
И к нему не липнет грязь.
И на нем не виснет сплетня.
Только солнце, только ветер.
Не поэт - а светлый князь.
:))
Блик   

И - совсем не славы для, -
Гениален и безвестен,
Дарит миру счастье песен
Шут с походкой короля.
:))
Redlady   25.01.2001