Я найду

Борис Ближний
  За высокими горами
За рекою синей-синей
Под резными хрусталями
Белый сон как иней -иней

  Я найду своё несчастье
На дороге длинной-длинной
Всё поделено на части
На ладони стылой-стылой

  Птичий крик повис бесстрастнo
На высоких крыльях-крыльях
Огонёк горит неясный
На дороге пыльной-пыльной

  Отыщись моя пропажа
Невредимой-невредимой
По щеке рукой поглажу
Стороною тыльной-тыльной.