Еврейский Рэп Тебе дано видеть

Dead Astronaut In Space
Тебе дано видеть, чтобы ты знал...
Популярный общественный телеканал,
Выборы-зачистки,
Забритые лобики,
Оловянные солдатики,
Цинковые гробики.

Тебе дано видеть, чтобы ты знал...
Утреннее радио, вчерашний журнал,
Обзор недокультовых
Кинокартин,
Горелые башни,
Black submarine.

Тебе дано видеть, чтобы ты знал...
Январские ливни - последний сигнал,
Тихие омуты,
Ледовые битвы,
Долгие проводы
На лезвие бритвы.