Как жаль

Viktor Fin
Как жаль что не видит никто
ту лампу что стоит на пороге.
Светом во тьме пробивает окно
и освещает осколок дороги.

Лампу поставил во тьме Бандерлог,
просто тоскливо ему в этой сказке.
Но без движения пыли дорог,
блекнут на знаках потухшие краски.

Где то по чашке щелкнет звезда,
Кто то утонет в страшном болоте.
Снова печально здесь,как всегда.
В сказочном мире...наобороте.
 

Лампа потухнет,уснет Бандерлог,
только блестят осколки дорог.