семь из семи равно Жизнь сем b я

Leonselfkiller
я
первый император

вновь родился на стыке созвездий
кольцую замкнутый круг страданий
маслом втайне рисуя спирали на стенах
сегодня заметил смерть в своих генах


я
второй император

следую по ломкому льду воспоминаний
вдаль источая аромат утонченных иллюзий
пафосно скомкал черновики сожженых трагедий
когда улыбнулся мне сам Марк Аврелий
а сквозь дыру на воздушном шаре прошипел
киллер-гелий
аккорды поминальных песнопений..
забыли мои ангелы
мертвецки напились и играют лишь регги


я
третий император

расшнуровываю навстречу каждому вены,
разливаю излишки проспиртованной крови
во хрусталь дребезжащих бокалов
с обкусанными краями и застывшей скотчем помадой. розово-сиренево-лиловых губ потрескавшихся,
вампирически впившихся..спившихся.. бред!!!


я
четвертый император

объявляю войну звездам и солнцу немного
прячу внутри нейтральное государство
в которое не за что больше верить
таинственно щурясь на свет выдвигаюсь
на площадь белых камней темных лилий
нетрезвый генерал сдавшихся друг другу армий
где-то между парламентером и камикадзе
исколотыми руками хватаясь за обожженное горло
шею, сердце, печень, желудок и дальше..


я
пятый император

поднятый забавным кошмаром с постели
распятый собою в собственном теле
бегу от себя, от тебя, ото всех
(..Господи, прости мне мой грех!..)
кто смотрит на секунду дольше
кто произносит на букву больше
кто чувствует жизнь хоть чуточку тоньше
кричу, проклинаю, взываю к надежде
но, впрочем,
по списку - все так как и прежде


я
предпоследний император

юный адепт оглохшего крика
нео логический самоубийца
доказавший аксиому бессмертья
такой обидныйблин смертный
в своем бесконечном развитьи



я
последний император

что ж,
теперь ты можешь снять меня
из разорвавшейся петли,
замазать дегтем мне виски,
и ласково погладить швы.
на венах.

___________________


Я
ПЕРВЫЙ ИМ..ПЕРАТОР
ВНОВЬ РОДИЛСЯ НА СТЫКЕ СОЗВЕЗДИЙ


___________________

(семь
семь семь
еще раз семь
а потом снова семь.
так рождается Жизнь.
я наверняка уже насов7!)