январь? колдовал белоскАтерно...

Градиралъ
Январь?
Колдовал белоскАтерно -
вплетал холод в проседь волос.

Застыла??
Характерно зАмерла -
тоска, свой не выдав вопрос.

Зажат!
До мурАшек иголочных -
меж пальцев осколок тепла.

Шуршит!!
междушАгово, стрОчно так -
позёмки свистящей метла.

Кружится...
взывая к смирению -
напротив распаАхнутых век.

Печальный собрат вдохновения -
в дырЯвую крапинку снег...