Цветное

Viktor Fin
У синего,синего моря
Под небом синим пресиним.
лежали два синих сантехника.
Видать что то выпили синее.

А рядом,на травке зеленой,
где жабки зеленые прыгали,
лежали зеленых два трупа.
Вначале они были синими.

Такая вот черная сказка,
нелепого желтого цвета.
А я ведь по справке дальтоник.
...Не вышло цветного поэта.