Я - море...

Айна
Я – море,
Я - ветер,
Я - лепет,
Я – раненых роз окровавленный шелест,
Я – трепет.

Я – горе,
Я – сонмище снов в бездыханности бездны
Небесно
Гласите посланцев и ветренно пойте над кручей
Могучих вершин
И разбейтесь о камни устало,
Маня меня именем некогда звонким и звучным –
Не стало…