Крест

Viktor Fin
Я не святой,на святость я не претендую
но хочеться хоть уваженья от толпы.
Подумать только,вот стою я
такой же как и все кресты.

Вот так же воронье садиться,
вот так же точит древесину жук.
Да так в труху могу я превратиться.
Мне не стерпеть позора мук.

Да ведь на МНЕ Христа распяли!!!
Да ведь на МНЕ страдал же он!!!
В меня ведь ТОЖЕ гвозди те вбивали!!!
И ТОЙ ЖЕ кровью был я обагрен.

А как он нес меня в смиреньи.
И против НАС,ДВОИХ была толпа.
А Вы б такие вынесли мученья?
Нет,что то не уверен я.

И боль страдала,боль была ко мне прибита.
И боль молила за всех тех,кто был внизу.
А я что сделать мог?Скажите.
Я сам как буд то был прибит к кресту.

Так крест скрипел под ветром долго,
но время дело делало свое.
Христос на небе учит постулаты Бога.
А крест упал...и там теперь пасется воронье.