Дождь

Ёжик
Дождь за окном, барабанит по крыше,
Пухнет ручей от небесной воды.
Мыши скребутся за печью все тише,
Никто не заметил упавшей звезды.

Всплывают, как шорохи, воспоминанья,
Прошедшие чувства длиною в любовь.
Забудьте, прелестные Божьи созданья,
Того, чью и ныне волнуете кровь.