Предчувствие

Alex Guk
Сознанье заполняя пустотой
Рассудку вопреки шептали губы
Эпитеты. Возвышены, но грубы,
В сравнении с твоею красотой

Глаза смеялись, зазывая в ночь.
Влекла стыдливо грудь в разрезе блузки.
И кисти рук, встревожены и узки
Пытались притяженье превозмочь.

Предчувствие паденья с высоты,
Какая-то неясная тревога,
Встречали меня утром у порога.
Открою дверь, а вдруг за нею – ты…
30.05.00