Отыграли Шопена, Штрауса...

Яна Атаманова
Отыграли Шопена, Штрауса
На закате.
Из павлина не сделать страуса!
Ну и хватит.
Сантименты и слезы - в сторону!
К черту - тосты.
В этой жизни нам уготованы
Лишь погосты.
Где-то в черном лесу пожарище
Полыхает...
Из павлина не сделать страуса?!
Ну и хватит!
Пахнет ладаном праздник елочный.
Счастья нету!
Раздают Дед Морозы( сволочи!)
В Рай билеты.
Нареветься бы мне до одури
В зимний вечер.
То ли водкой, а то ли содовой
Горе лечат!
Отыграли Шопена, Штрауса
На сегодня.
Из павлина не сделать страуса.
Спи спокойно!