страх

Рафиев
За окном уже вечность утюжит зима.
То ли будет еще под конец января.
Не припомню, как точно у Карамзина
это сказано, но, в двух словах говоря, -

время смрадное. Время халдеев из ГРУ.
Улыбайтесь! Все верно – за нами следят.
Вы не верите мне? Очень зря – я не вру.
Наступила эпоха бесцветных солдат.

Психотронная эра! Да здравствуют СМИ!
Как в отстойнике – вонь и почти тишина!
Скоро станут сажать и стрелять, черт возьми!..
…- Замолчи… замолчи, - шепчет в ухо жена.