Здравствуй!

Анна Рест
["Жаль, что гордость иногда
Может быть сильней любви.."
из песни]

Здравствуй!
Удержи полсекунды
На ладонях своих мое сердце,
Выдержав взгляд из-под мокрых ресниц!

Здравствуй,
И не прощай мне моих ошибок!

Прощай!
Не требуй возврата
Разбитых надежд,
Они у нас под ногами...
Слишком малы, чтобы их склеить,
И слишком велики, чтобы не чувствовать боли,
По ним ступая!

Прощай
И здравствуй вечно,
В моем сердце!