Бардак

Krya
Кому пишу... зачем пишу....
Она ведь это не читает.
У друга лучшего спрошу-
А разница? И он не знает

Зачем придумали стихи?
Ведь в прозе проще изъясняться
К моим стихам всегда глухи.
Быть может - лучше не стараться?