Юноша, пребывающий в обкуренном состоянии 1997

Дмитрий Богатырев
Кто в юности испытывал приливы вдохновения
Пытливо удивлялся положению вещей
Он слушал голосов неубедительное пение
И стряхивал с одежды недоразвитых клещей
У тех же кто рискнет судить об этом относительно
Души видны все сразу станут ясно колебания
Их помыслы загадочны их почести пронзительны
Не испускай при них тоскливые стенания