***

Silver
Серых лиц клубок закатился
В поднебесную синеву
Как же я до такого дожился
До сих пор я себя не пойму

Почему вдруг душа в смятеньи
Почему сердце бъётся вскачь
Почему по ночам я слышу
Одинокой девчонки плач

Почему на деревьях листья
Пожелтели ранней весной
Почему вдруг исчезли птицы
И запахло больно зимой

Почему все вокруг суетятся
Почему осторожны все
Почему по лицу струятся
Капли влаги как дождь по весне

Почему же никто не хочет
Побороться за что-то своё
Почему же Она смеётся?
Почему я люблю Её

Почему до сих пор не понят
Смысл жизни чужой души
Почему же меня все гонят
Почему так непросто жить?

Оттого это всё, наверное
Что ещё очень молод я
И душа моя беспрерывно
Ищет в чьей-то душе себя

Оттого что ещё не могу я
Осознать всю смятенья блажь
И ночной одинокой тенью
Надо мной стоит счастья страж....