Бесноватое

Борис Ближний
 Хулиганить!
И знать,что всё сойдёт!
И не бояться ни привязаться,
Ни влюбиться!
 Пусть перестанет сердце биться
Об осколки снов,
Никто не виноват,
Что он таков!
 Нестись,не чувствуя подков
И голову сломить о дно
Бассейна без воды.
Не жить ни дня без ерунды!
Всё,что угодно,только не зевать,
В пространство посылая скуку:
Вертеться под ногами,говорить под руку,
Раз все равно - околевать!
Святое - то,о чём нельзя сказать
И что нельзя заставить
Стать чем-то меньшим...
 На что слова годятся?
Куда упрятать
Дикую тоску?