Образ

Чайка
Почти ушел, почти забылся
Ни в ком пока не воплотился
Тот образ, что с рождения жил,
Со мной и плакал и любил.

И нехватает мне немного
Его. Но очень одиноко
И где то болью укольнет
Когда он в памяти мелькнет.

Ищу его упрямо в лицах,
В глазах, в распахнутых ресницах
Неуловимый - исчезает,
Но я найду его. Пусть знает.