Я знаю, ты случайна...

Айнур Сибгатуллин
Я знаю, ты случайна,
И я, всего лишь миг.
Какая в этом тайна,
Прочти в одной из книг.

Но этой встречи радость,
И твой прощальный жест
Развеют мне усталость
Среди суровых мест.

И сколько лет не сгинет,
Избыть ли сердцем грусть,
Хоть нет давно в помине
Тех сокровенных чувств.