Песенка про зеркальце

Максим Потапов Goodzoo
Зеркальце, светлое, выслушай, светлое зеркальце.
Свериться вышел, с ответом твоим вышел свериться.
Сердце от лета до лета одним светом светится -
Светлой планетою вертится, вертится, вертится.
Дышит, и верит, и выше все вертится, вертится.

Пережил, было, пустое, вина была, пережил.
Прежнее, вряд ли нам стоит напоминать прежнее.
Реже ты мне нужна, правильно, реже, но есть же ты!
Держится, только на том этот свет только держится.
Наш стал однажды и держится, держится, держится.

Так выслушай, милая, ты моя, милая, выслушай.
Вышло так, стыдно, хамил и я, быт был - не вышло бы.
Но высшие силы свели нас, и сшили, и швы души
В тысячу раз укрепили заветною вышивкой -
Выдумкой, светом, и выдержкой, выдержкой, выдержкой.
В прошлом, и будущем, и, со-ответственно, в нынешнем.

... Сердце у сердца, и все их ответы - как зеркальца.
И - верится, верится, верится, верится, верится...