Ноге эклоги. Эклога

Владимир Годлевский
Ходить к тебе стесняюсь с той поры,
как ты публично ногу предъявила.
Давай-ка, Таня, ногу убери,
поскольку красота — большая сила.
Давно ногами женскими грешу,
дела мои по этой части плохи.
Возможно, я поэму напишу
и посвящу ее ноге Эклоги.