*** милая, я тебе нужен?

Евгений Коновалов Ек
Милая, я тебе нужен?
Ну же!
Скажи хоть слово!
Словно
Мы только знакомы
Выбрасываешь глаза в сторону,
А над нами давно вороны
Кружат:
Нужен или не нужен?
Скажи -
Я ведь тоже
Хочу жить!

Медь - голос,
Седеет волос,
И разом
Бьется ваза -
Чувств осколки.
Чуть колкий
Взгляд
Точно огнем режет,
Раньше так было реже...

Милая, выгони меня сразу,
Вымети как ненужную сажу
Оставшуюся
От сгоревшего
Моего сердца.
Отсыревших
Моих ласк
Спили ладони,
Отболевших
Моих глаз
Слезные лужи
Высуши,
Но если я тебе нужен,
Прошу
Выслушай!