Почти

Silver
Почти дошёл
Почти увидел
Почти поймал...
Почти обидел
Не до конца познал
Расстался
Вернулся вновь
Навек остался
Понять хотел
Не понял - больно
Зачем вернулся
Плакать поздно
Ну что молчишь?
Не надо.
Слёзы
Не нужно слов
Держи молчанье
Ведь убежит
Храни признанье
Держись за верность
Жди удачу
Меня догонишь - я заплачу..