Слепа безумная мечта

Silver
Слепа безумная мечта
Слепы желанья.
Я один.
Стою и слушаю признанье
О чём оно
Кто скажет, люди?
Быть может ветра голос в нём
Иль шёпот белокурой вьюги
Зачем мне слышать эти слёзы
Кого винить?
В душе морозы.
Оттаять бы.
Пролив грозой
Отчайнья скопленные слёзы...