Нравоучение

Медведь
Ты романтику оставь мелким девочкам,
Ты ведь взрослая уже - двадцать с хвостиком!
Умиляться маргариткам и вербочкам,
Всеравно, что проходить шатким мостиком.
Ведь настанет день, когда он обвалится,
И всплывут наверх тогда только бантики.
Нам цинизм необходим, что бы сплавиться
По бурлящему потоку романтики.