Мольба

Айнур Сибгатуллин
Приговори меня к мечте,
И сбудь её, но не налево:
На зло и смех, на грех и веру
На опознанье суете!

Переучи меня дышать,
Пронумеруй мои движенья,
Дай на меня опроверженье
О производстве в благодать!

По исполненьи доложи:
Не осуждай себя так строго.
Прося забвения у бога,
На память узел завяжи…