Все прожито, все пройдено

Айнур Сибгатуллин
Все прожито, все пройдено,
А ты еще со мной,
И жизнь моя уложена
В обнимку с пустотой.

И бьется сердце пристально,
Твоей улыбке в такт,
Но, милый друг, воистину,
Все было только так!

И всю тебя от губ до ног,
Я отпущу одну,
И только твой прощальный взор
С собою унесу.