Той

Silver
Ты прекрасна  - нету равных
Ты добра - добрей лишь ангел
Будь такой всегда, навечно
Будь любимой и отрадой

Пусть глаза твои святые
Смотрят только в радость, в счастье
И пусть руки золотые
Дарят дарят мне покой в ненастье

Ты маняща как Венера
И чутка как лань в просторах
Пусть же вера в твоё счастье
Сбережёт меня от горя..