Забери

Silver
Забери все чувства, мысли
Забери всё безвозвратно
Почему меня Ты манишь
Так пьяняще и так сладко?

Ну зачем все эти муки
Ну зачем мне чувство боли
Забери всё это, слышишь?
Забери мою неволю

Я один совсем остался
Среди лабиринта мыслей
Забери меня оттуда
Забери меня, Ты слышишь?

Забери, иначе просто
Я сойду с ума, наверно
Забери всё это, слышишь?
Ты должна мне здесь поверить

Я как птица в чистом небе
Я летал, я был свободен!
А теперь попал я в сети
И расставили их боги

Забери всё это, слышишь?
Забери - дай мне свободу
Забери всё без остатка
Даже если это больно...