Игра

Седой Г.К.
Исход. Тропа сквозь море. Куст горящий.
Скрижали. Десять заповедей. Бог -
Невидимый, но строгий, настоящий,
Который манну с неба сыпать мог…

Родители уснули. Полвторого.
Стратегия. Компьютер. Нету сил…
Игрой увлекшись, мальчик Иегова
Евреев из Египта выводил…

12.01.01