Ежи

Константин Лебедев
Мое ли дело – ежиков чинить,
Иголки делать кожицей пушистой,
А в рот пихать серебряную нить,
Что тянет к жизни, праведной и чистой?

Увидят в том неискренность и ложь
Смешные братья новогодней елки.
На самом деле я – такой же еж.
Вот только внутрь торчат мои иголки