Что разлучает нас? - Друзья...

Щавилев
Что разлучает нас? Друзья,
Которые, увы, друг с другом не знакомы,
Ошибки старые и старые долги -
Приметы прошлых встреч -
Я начинаю их бояться.

Мне хочется, любимая моя,
Чтоб друг без друга
Дня прожить мы не могли
И чтоб подолгу не могли
На час расстаться.