После шоу. After Annikov

Владимир Годлевский
Бывал польщён я зрелищем дешёвым,
воспринимал я шоу хорошо.
Однажды как-то я пришёл на шоу,
но как пришёл — так с шоу и ушёл.

Там было шоу, танцы, папиросы,
кордебалет большой — хоть пруд пруди,
но танцовщицы были малорослы
и с явною отсталостью груди.

Я не скажу, что это фактор ценный —
большая грудь, но всё же не забудь,
комедиантка: выходя на сцену,
неси туда с собой хоть что-нибудь.

Тогда заслужишь мой аплодисмент,
скажу тебе как старый шоу-мент.