Приснилась

Tiger
Молилась. Плакала. Желала
Начать – с какого-то начала.
...Глаза – бездонные болотца;
В них жизнь давно уже не бьется.

Ступала ножкой по паркету;
Верна старинному сюжету,
Любила, плакала, молилась...
Ты нынче ночью мне приснилась.