Про смысл жизни в ответ Roc у и на реплику Убыба

Ванецева
«Какой смысл жизни видишь ты в веках? ;)))) в стихах?»    Roc
«Только, пожалуйста, не придумывай больше никаких "влагал"   Убыб

Про смысл жизни – это «Валгалла»,
хотя и там он роли не играет,
но ведь тебе понятнее «Игла»,
где Виктор Цой из тела убегает.

А смысла в жизни вроде бы и нет,
он, как задача, виден в результате,
вот Карл у Клары утащил кларнет
и Клара, зябко, плачет в автомате.

Иль скажем - Клара слямзила коралл
который Карл привез из Гондураса,
пустяк конечно, как бы Карл орал,
когда бы Клара съела его мясо.

Но, всё-таки, у Карла есть кларнет,
а поп убил бы Клару, как собаку.
хотя… (все знают – смысла в жизни нет,
и сколько раз сжимают пистолет,
и смысл ищут, но… по Зодиаку).

Вдруг из тумана, как из-за угла,
выходит немец, доставая ножик,
и угрожая, говорит прохожим
про смысл жизни - это «Валгалла».
and so on…

P.S. Я знаю кто у кого (КК) что украл. :-))