Он меня не любит. А жаль...

Ева
Любимый, мне нужны, как никому, твое тепло, твоя душа, твоя улыбка. А ты меня опять не замечаешь. Я для тебя не существую. Ласкаешь и целуешь ты другую, а я в могильной тьме ночной тону. И вместо тебя я обнимаю холодные звезды. Они холодны, как лед, и пронзают меня своими лучами долгими злыми ночами. А я хочу видеть тебя. Я хочу видеть взгляд твоих карих задумчивых глаз. Я хочу ощущать тепло твоих нежных рук. Любить и желать, от страсти сгорать... И пусть летят дни, недели, года, я тебя буду ждать всегда.