Приснись мне сегодня. Пожалуйста

Ева
Приснись мне сегодня, пожалуйста,
Я так об этом мечтаю.
Хотя бы просто из жалости
Во сне промелькни случайно.

Приснись мне нежным и любящим,
Каким наяву не бываешь.
Пусть звезды нам шепчут о будущем,
Пусть месяц беду отгоняет,

Пусть голос твой шепчет неистово,
Пусть руки будут настойчивы...
Приснись мне, светлый мой, чистый мой.
Да, знаю, тебя не стою я,

Да, знаю, с тобой не пара мы;
Сказала - и сердце сжалося.
Просить тебя больше не стану я,
Ты только приснись. Пожалуйста.