Я не могу тебя винить...

Ева
За совершенную ошибку
Я не могу тебя винить...
Прошу, позволь мне позабыть
Твои глаза, твою улыбку,

Забыть слова, что вновь и вновь
Ночной порой и утром ранним,
Шептал. Забыть свою любовь,
Свои мечты. И нашу тайну.

Ты не звони, не приходи,
И, встретив на своей дороге,
Меня, мой близкий и далекий,
Глаза случайно отведи.

Мне будет страшно - я стерплю,
Мне будет больно - не заплачу.
Пускай все думают иначе,
Я все равно тебя люблю.

Но, коль с тобою мне не быть,
Твои слова, твою улыбку,
И совершенную ошибку,
Прошу, позволь мне позабыть.