Что мне терять?

Ева
Кровать. Стол. На столе водка. Да, не "Мартини", но мне сойдет. Время идет – завтра всем на работу. Снова какие-то идиоты лопочут без толку, какая красивая, милая я, и просят остаться на эту ночь. Ну что стараются? Я ведь не прочь. Очередная кровать – подумаешь, что мне терять? Я потерялась уже давно. Видимо так суждено. Но это свиданье кончится скоро. Времени нету для разговоров. Чьи-то губы, чьи-то слова, чье-то дыханье – все как всегда. Скоро прощанье – все будет забыто. Тело разбито. Сердце убито. Первые звезды смотрят в окно. Я потерялась. Мне все равно.