Я тебя нашла...

Ева
Я тебя нашла.
Ты меня нашел.
Вечер летний как миг прошел.

Разлетелся, как
На куски стекло,
Но друг к другу нас всё влекло.

Были боль и ложь,
О другом стихи,
Только ты мне прощал грехи.

У окошка ждал,
Провожать ходил,
И, быть может, меня любил.

Только время шло,
И отбил наш срок.
Знать, не любит счастливых бог.

Я была глупа
На свою беду,
И теперь больше не приду.

За окном октябрь,
За окном дожди.
Позабудь, и меня не жди.

Ты теперь один.
Я совсем одна.
Расплатилась за всё сполна.

Я рисую грусть,
Я печаль пою,
И судьбу об одном молю:

Мне б припасть щекой
К твоему плечу.
Ничего больше не хочу.