Холодная белая смерть вокруг...

Ева
Холодная белая смерть вокруг
Кружит, заметая твои следы.
Прошу у судьбы хоть немного тепла
Послать, чтоб могла растопить этот лед.

Я знаю, ко мне никогда не придет
Всё, что раньше звали душою моей.
Прошу у судьбы хоть немного вина
Послать, чтоб в бокале вину утопить.

Пытаюсь, но все ж не могу позабыть
Твой жар, что меня в холода согревал.
Прошу у судьбы хоть немного воды
Послать, чтоб могла погасить эту боль.

Ответь, если слышишь меня, мой король.
Я шлю этот стих не кому-то – тебе.
Прошу у судьбы хоть немного любви
Послать мне. Но просьбам не внемлет судьба.