Life

Евгений Коновалов Ек
Не страдала от многих мужчин,
Не искала в разлуках причин,
Не сорила чувств по ночам,
И не ссорилась по мелочам.

Не мечтала о сказочном сне,
Не встречала закат при луне,
Не ласкала жаждущих губ,
И не знала друзей и подруг.

Никому не дарила цветы,
Не любила общаться на "ты",
Не носила ярких тонов,
И не ела сладких тортов.

Не разметила завтра-вчера,
И решила, что умерла.