К Богу

Чайка
Рассмотри в беспечье душу,
В глубине тоску, не смех.
Господи, дождем на сушу
Снизойди и смой мой грех.

Возроди способность плакать,
Выведи из плена лжи.
Как же я устала падать
Вязнув в дебрях суеты.

Научи прощать и верить
Искренне, наград не ждя.
И любовь дарить, не мерить,
Научи, прошу Тебя.