Письмо

Дени
Мне кажется
    я не совсем понимаю
         К чему лишний повод
Живу своей жизнью
    и толком не знаю
         О чем этот шепот.

Но зрячие люди
    мне рассказали
         Ты смертен сегодня
Поставили точку.
    Теперь мне конец.
         А ты не свободна.

Я ждал,
    но сегодня прозренье настало.
         Нужна нам свобода.
Свободные птицы
    летят высоко
         Им падать не страшно.

Смеяться не грех,
    все давно уже в прошлом
         Жизнь сделалась старой.
Разбитое счастье,
    увы не собрать
         И ждать лишь не счастье...